【管理学院党建】管理学院党总支开展“忆建党百年、读红色经典”读书教育活动

作者:文/图 莫小强 审/李朝锋 来源: 发布时间:2021年07月01日 点击数:

2021年6月29日下午,为深入开展党史学习教育,贯彻落实学院党委的精神要求,管理学院党总支在党建书屋开展“忆建党百年、读红色经典”读书教育活动,管理学院党总支全体党员参加活动。

此次读书教育活动的内容是《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的第二章内容,活动采取领学、研讨与自学相结合的方式,读书教育活动上,由管理学院李朝锋同志进行领学,李朝锋表示,红色经典书籍是我们赓续红色精神的重要载体,各位同志要充分利用好红色经典书籍,不断去武装自己的头脑,不断去提高自己的理论知识,为立德树人根本任务的实现提供强有力的思想支撑。

研讨时,全体党员进行了讨论交流,大家纷纷表示,以后会利用好经典红色书籍,把党史学习教育与我们现阶段的工作结合起来、与学生工作结合起来,做实做深党史学习教育,确保党史学习教育高质量推进。




管理学院党总支开展“忆建党百年、读红色经典”读书教育活动现场