【管理学院党建】管理学院全体师生观看中国共产党成立100周年大会

作者:文/图 莫小强 审/李朝锋 来源: 发布时间:2021年07月02日 点击数:

2021年7月1日,为了更好学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。管理学院除辅导员按照学校的安排在指定教室与学生集中观看外,其他党员及教师集中在鹏飞校区2109会议室收看大会实况直播,并认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

集中收看时,大家聚精会神、边听边记,认真聆听习近平总书记的重要讲话。会场气氛昂扬,多次爆发长时间的热烈掌声。百年功勋,举世瞩目;百年华诞,举国同庆。当习近平总书记代表党和人民庄严宣告:“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!”全体师生心中激情澎湃,豪情满怀,真切感受作为党员的无上荣光,一起见证这一伟大历史时刻。大家对为了革命事业、建设新中国牺牲的先辈英烈深切怀念,为中国共产党成立100年来带领全体人民取得的伟大成就喝彩,共同庆祝建党百年,感受国家繁荣昌盛。

习近平总书记的重要讲话催人奋进,大家纷纷表示:要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,以史为鉴、开创未来,弘扬伟大的建党精神,要把爱国、爱党、爱人民的激情转化为潜心育人的实际行动,不忘初心、牢记使命、担当有为、砥砺奋进,永远跟党走,做新时代“四有”好老师!



图为管理学院教师集中观看大会实况直播


图为管理学院学生集中观看大会实况直播