【管理学院党建】管理学院党总支召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会

作者: 来源: 发布时间:2021年07月02日 点击数:

为了深入开展党史学习教育,更好的学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,管理学院党总支高度重视,在直播观看结束后,马上组织全体党员及教师在鹏飞校区2109会议室召开了庆祝中国共产党成立100周年的座谈会,分享各自观看大会后的感想。

管理学院党总支书记高洁同志说到:“今天是中国共产党成立100周年的日子,很光荣自己是9500多万共产党员中的一员。17年前,我成为一名共产党员,今天荣幸见证中国共产党百年华诞。习近平总书记向世界作出的4个庄严宣告、对青年发表的一番寄语、向全体中国共产党员发出的号召,在大屏幕前收看大会的我心潮澎湃、热血沸腾。100年,共产党人初心如磐,用信仰和誓言铸就传奇。筚路蓝缕创伟业,初心不忘再出发,我们永远跟党走,祝福伟大的党,祝福伟大的祖国!”

管理学院李朝锋同志说到:“不忘初心、牢记使命,是中国共产党人继承和发扬的优良传统,向着美好未来和最高理想前进的永恒主题和力量源泉。我们作为教师党员,也要记住我们的的初心和使命:教书育人。全身心投身到教育事业中去,搞好每一次教研、备好每一堂课、关爱每一名学生,全心全意为老师和学生服务。”

其他党员也纷纷发言表示:在以后的工作生活中会深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,牢记初心使命,把爱国、爱党、爱人民的激情转化为潜心育人的实际行动,肩负起一名党员,一名教师该肩负的责任,不忘初心、牢记使命、担当有为,永远跟党走,全心全意为学生及老师服务。


图为座谈会现场