【团学活动】beplay体育ios1.62020年秋季运动会正在进行时(二)

作者:文/陆柔 图/梁小蝶 来源:学院大学生记者团 发布时间:2020年12月03日 点击数:

为了增强大学生体质以及培养大学生具有运动精神和展现自我风采的机会。2020年12月3日,beplay体育ios1.62020年秋季运动会第二天于鹏飞校区运动场展开女子、男子跳远、3000米男子、4×100米女子、男子接力赛等运动比赛项目。

上午,运动会比赛项目进入到高潮,运动员们仍然精神饱满,充满着对比赛的信心。运动员们秉着友谊第一,比赛第二的信念有序进行检录,听从裁判指挥。枪声的响起,打出了一道道赛场的风景,3000米的赛程赛出了运动健儿的体育风貌,沉稳有毅力的心志。主席台上的广播员们沉稳有力的声音充满着对运动员的鼓励与支持。团体赛的运动项目考验着运动健儿们的身体素质与团体意识。4×100米的运动健儿们完美配合,沉着有力地接过棒冲向终点。齐心协力,共同配合,充分展现了运动员们的团体精神与集体荣誉感。

通过本次运动会,不仅增强了大学生的身体素质,还培养了大学生的团体精神与集体荣誉感。丰富了大学生的校园生活,展现校园特色。促进了各个学院的交流与建立各个学院的友谊长存。

(女子800米比赛现场)

 

(男子跳远比赛现场)

 

(广播加油稿现场)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章