【团学活动】赴2020年南宁市无偿献血志愿者表彰大会暨国际志愿者日庆祝活动圆满结束

作者:图/广西首府南宁献血委员会办公室 文/黄敏萍 来源:校团委 发布时间:2020年12月08日 点击数:

为进一步弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,激励更多爱心人士投身无偿献血志愿服务行列。2020年12月5日,校团委和院青协在第35个国际志愿者日来临之际,受邀前往南宁市青秀山壮锦广场参加2020年南宁市无偿献血志愿者表彰大会暨国际志愿者日庆祝活动。

活动开始前,领导、嘉宾、志愿者、媒体代表等人员进行签到工作。活动开始,首先由主持人介绍出席本次活动的领导嘉宾。接着,由南宁市无偿献血志愿者协会会长羊建明作“2020年南宁市无偿献血志愿服务工作总结”。紧接着,由广西首府南宁献血委员会副主任劳世清宣读表彰决定;对一星级,二星级,三星级,四星级,五星级,终身荣誉奖,优秀团体,优秀培训讲师的志愿者陆续上台接受颁奖。其次,由广西首府南宁献血委员会办公室主任梁艺对大会致辞。最后,由南宁市无偿献血志愿者协会会长羊建明为beplay体育ios1.6、广西机电职业技术学院授予新分队队旗并和领导嘉宾、获奖志愿者代表合影留念。

通过此次活动,为下一步无偿献血志愿服务发展指明了方向,将鼓励更多的爱心人士投身志愿服务工作,成为社会主义精神文明的传播者、践行者。同时也希望广商院志愿者能在前辈的号召下,学习大爱无疆、无私奉献的精神,传递更多人间温暖。

(羊建明为分队授旗)

(合影留念一)

 

(合影留念二)

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章