【团学活动】beplay体育ios1.62020级学生军事训练动员大会圆满结束

作者:文/陆婷婷 图/韦航 丁旭霞 来源:学院大学生记者团 发布时间:2020年12月11日 点击数:

为激发学生的爱国热情,增强国防观念和国家安全意识,确保军训工作的顺利开展。beplay体育ios1.6于2020年12月10日在鹏飞田径场举行了2020级学生军事训练动员大会。参加本次动员大会的有:学院党委副书记蒙启成、武警广西总队机动支队副参谋长李雄杰、教务处副处长廖松书、各二级学院领导以及2020级学生。本次军训动员大会由党委学生工作部副部长张居设主持。

大会第一项议程:升国旗,奏唱国歌;大会第二项议程:由主持人向全体成员介绍出席领导。大会第三项议程:学生代表发言。学生在发言中说到了一定努力做到以下几点要求:1、严格遵守纪律,服从命令听从指挥;2、苦练基本技能,磨炼意志塑品格;3、发扬优良作风,巩固军训好成果。大会第四项议程:部队教官队列示范表演,教官们步伐整齐矫健,给同学们展示了军人的优秀作风,也激励着同学们向教官学习不怕苦不怕累的作风。大会第五项议程:学院领导党委副书记蒙启成发言。他在发言中说到,要求所有参训的同学们要高度重视、并端正态度积极的参训,严格按照军训规范要求完成各项军训项目。军事训练不仅是大学生活的重要环节,也是提高同学们的思想政治觉悟,激发同学们的爱国热情,同时也是人生道路一段宝贵的经历。

至此,此次动员大会的各项议程圆满完成。通过军事训练动员大会的洗礼,希望同学们能在军训期间克服困难,战胜自我并认识到军训的重要意义,准备好用饱满的精神迎接军训。

 

(动员大会现场一)

 

(动员大会现场二)

 

(动员大会现场三)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章