【团学活动】学生社团联合会学生社团文化术节总结会圆满结束

作者:图/文 朱永琪 来源:学生社团联合会 发布时间:2020年12月18日 点击数:

2020年12月15日中午,学生社团联合会在鹏飞校区教学楼开展学生社团文化艺术节总结会。此次大会的目的是未来总结文化艺术节期间工作情况、总结不足,提出问题并解决问题。参与本次大会的有校团委老师王娟、社联指导老师袁晓红,社联各骨干及校内各协会负责人。本次大会由秘书部部长覃翠芳主持。

会议开始,首先由主持人覃翠芳上台自我介绍并说明会议目的,然后由表演人员代表和工作人员代表依次上台发言,两位代表为本次文化艺术节付出的人员表示衷心感谢,并祝福下一届文化艺术节更为出色。接着,由社联副主任刘玲上台讲述本次文化艺术节的表现,既有优点也有缺点,希望各协会能再接再厉,为社团发展共同进步。紧接着,由协会负责人们汇报文化系列活动及晚会情况,王娟、袁晓红老师聆听后总结各社团活动开展情况,并希望各协会能注意不足之处在之后活动中加以重视,也多参与活动增加社团魅力。最后,由王娟老师宣布本次大会正式结束。

此次会议的开展,加强了社联与学院社团的联系,各协会之间的交流探讨,互相借鉴,互相支持;也祝学生社团联合会与各社团友谊长存,为社团发展共同进步!


(老师发言一)


(老师发言二)


(学生发言三)

【字体: 】【收藏】【打印文章