【团学活动】beplay体育ios1.62020年学生军事训练汇报表演暨总结大会圆满结束

作者:文/ 杨丽华 图/凌珍珍 来源:学院大学生记者团 发布时间:2020年12月24日 点击数:

为了更好的检验军训成果,展示同学们的风采。学院于2020年12月21日上午, 在鹏飞校区田径场举行2020年学生军事训练汇报表演暨总结大会。出席本次活动的领导有:学院党委副书记蒙启成同志、武警广西总队机动支队副参谋长李雄杰同志、教务处副处长廖松书同志、管理学院院长高洁同志、经贸学院行政负责人张煌强同志、财金学院党总支负责人张宇斐同志、信息与设计学院行政负责人张丽勇同志、粮油康旅学院(继续教育学院)党总支负责人梁昕同志。本次大会由校团委副书记王娟主持。

大会的第一项议程:举行升国旗、奏唱国歌仪式。大会第二项议程:介绍出席大会的领导。大会第三项议程:分列式表演。参训的广商院学子以良好的精神面貌、迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号走向主席台。大会的第四项议程:汇报表演。由同学们带来的军事性表演让人眼前一亮,整齐划一的动作,铿锵有力的步伐,展示了同学们斗志昂扬的精神。大会第五项议程:宣布会操成绩。武警广西总队机动支队副参谋长李雄杰同志宣布学院鹏飞校区2020年学生军事训练会操评比获奖名单。大会第六项议程:由学院领导和部队领导为获奖班级颁奖。大会第七项议程:由学院党委副书记蒙启成发言。他在发言中说到:“让我们牢记军营作风,发扬吃苦精神,爱国爱校,努力学习,顽强拼搏,用辛勤的汗水,在未来的学习生活中,创造新的辉煌。”最后,由主持人宣布beplay体育ios1.62020年学生军事训练汇报表演暨总结大会到此结束。

通过这次军训,让同学们读懂了坚持和执着,拥有了战胜困难的勇气,少年强则国强,同学们是新一代的祖国栋梁,是清晨十点钟的太阳,冉冉升起。

(分列式表演)

 

(汇报表演一)

 

(汇报表演二)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章