【团学活动】2020-2021学年第二学期校学生会述职评议大会圆满结束

作者:文/图 莫兰睿 来源:学院学生会 发布时间:2021年06月24日 点击数:

   为加强学院学生会的各项工作,同时让每一位工作负责人对自己进行全面、客观的分析总结学院学生会于2021年623在鹏飞校区教学楼开展2020-2021学年季学期学院学生会述职评议大会。出席本次会议的有学务科刘双老师、校团委朱焰老师、以及学生代表,本次会议由秘书处工作人员莫兰睿主持。

    会议,首先由主持人介绍评委席上的成员以及评分标准接着由19级学生会工作负责人进行述职,参与述职的20位工作负责人分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面进行述职表示会竭尽所能培训下一届工作负责人随后由校团委朱焰老师进行发言,她表示道:“不管是校级学生会还是二级学院学生会,其实改革了之后很重要的一个宗旨是不变的那就是‘全心全意服务同学’。”同时为了解学生代表对各位工作负责人的评价老师还增加了与学生代表的互动交流环节,其中经贸学院学生代表说到:“各位述职人的工作对于我们来说都是很繁重的,他们不仅积极完成的同时成绩也很优异,这一点很值得我们学习。”最后对进行优秀学生工作负责人进行表彰。本次会议在全体人员的合影留念下圆满结束。

    通过本次述职评议大会促进学生会学习交流的同时增强学生工作负责人取长补短、完善自我从而更好的推动2021年各项工作,再创新佳绩


(述职过程)


(颁发奖状)


(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章