【团学活动】学院大学生艺术团换届大会圆满结束

作者:文/谭上英 图/代金 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2021年06月26日 点击数:

为了保证学院大学生艺术团工作的连续性,加强学院大学生艺术团骨干队伍的建设,学院大学生艺术团于6月23日中午在鹏飞校区教学楼举行了换届大会。参与此次换届大会有学院大学生艺术团总指导老师梁纳、舞蹈队指导老师陶晓斌、礼仪队指导老师朱克敏、声乐队指导老师卢静以及各组织社团的嘉宾们。

大会开始前,20级骨干们提前到达会场进行布置。待老师与嘉宾入座后,大会在主持人的致辞中拉开序幕。首先以视频形式播放外校祝福其次是舞蹈队进行表演。接下来19级团长曾嘉雯上台对艺术团工作进行总结并宣读新骨干名单,随后,20级团长杨丽芳上台进行发言对未来工作作出规划;除此之外各指导老师也对换届大会进行了总结并对学院大学生艺术团以后工作提出期望。紧接着19级骨干颁发聘书,对19级骨干工作态度表明认可。最后进行团旗交接。会议在全体人员合影留念圆满结束。

此次换届大会的顺利召开为学院大学生艺术团注入了新的血液,新一任骨干也必将会牢记教诲和使命,不负期望,把艺术团管理得越来越好


(活动现场一)


(活动现场二)


(合影留念)


【字体: 】【收藏】【打印文章