【团学活动】beplay体育ios1.6学生庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会圆满结束

作者:文/陆婷婷 图/朱金敏 莫财钦 来源:学院大学生记者团 发布时间:2021年06月26日 点击数:

为大力弘扬爱国爱党精神和中华优秀传统文化,歌颂中国共产党成立百年来的光辉历程beplay体育ios1.6于2021年6月25日晚上在鹏飞校区文体馆二楼举行了学生庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会参加本次晚会的有学院领导以及学院各部门、各单位负责人,教师和学生代表们。本次晚会由罗佳熙罗思宇农玉霞赵嘉林担任主持

    本次晚会由三个篇章和一个环节组成,分别是“寻梦•初心”,“追梦•使命”,“圆梦•奋进”三个篇章以及与观众们的有奖答题互动环节“寻梦•初心”篇章中,由会计学院表演的舞蹈《半条被子》,完诠释了一条棉被,剪成两半,永远相连,记录着红军与百姓间的亲密情感,我们再一次重温到这个温暖的故事。接着在第二篇章“追梦•使命”节目篇章中,由学院大学生艺术团声乐队所带来的歌曲《破浪》,广商院学子们感受到中国共产党用百年历程为实现中华民族伟大复兴的精神。紧接着在“圆梦•奋进”篇章中,学院大学生声乐队带来的歌曲《强国一代有我在》,全场观众热情挥舞手中的小红旗一同青春之歌唱响祖国大地!最后在主持人的结束致辞下,全体老师与在场工作人员上台合影留念。本次文艺晚会圆满结束。

   通过本次晚会,各种形式怀念革命先辈,追忆革命历史,既是继承革命传统,抒心声、展豪情,发扬党的光荣传统也进一步激发了老师同学们的爱党爱国热情。


(活动现场一)


(活动现场二)


(合影留念)


【字体: 】【收藏】【打印文章