【团学活动】学院安全督察队2021年换届大会圆满结束

作者:图/文 林子怡 来源:学院安全督察队 发布时间:2021年07月02日 点击数:

为了继续秉承着“塑护旗卫士,造商院精英”的目标要求,学院安全督察队于2021630日下午,在鹏飞校区教学楼开展了2021年换届大会。参加本次换届大会的嘉宾分别是指导老师赵婷老师校内各组织、社团代表以及19级队干和20级全体队员,本次大会的主持人由一中队四班谭金玉担任。

大会正式开始。首先,全体成员起立,奏唱国歌。其次,由19级大队长方华胜代表发言,希望在接下来的日子里,20级新的队干能带领队员们继续朝着更好的目标前行,继续发扬学院安全督察队的优秀精神和品质。接着,由二中队队长宣读20级骨干名单并进行绶衔仪式。接着,播放各兄弟院校社团的祝福视频随后由20级大队长牙举要为以后队伍建设规划进行发言最后,由赵婷老师进行发言,给予肯定了学院安全督察队这一年的工作贡献,并指出其中的不足之处希望20级新骨干们继续努力奋斗再创社团新辉煌。本次换届大会在合影留念中圆满结束。

  通过本次活动,相信新队员们能够传承和牢记五个特别精神,不忘初心,期待新一届全体队员能够创造出学院安全督察队更加辉煌、灿烂的明天!


(授衔)


(指导老师发言)


(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章