【团学活动】学院大学生自律委员会参加2020-2021学年学院重点社团换届大会圆满结束

作者:文/温雨梦 图/刘祯添 来源:学院大学生自律委员会 发布时间:2021年07月03日 点击数:

为了加强学院重点社团之间的交流,为今后工作奠定基础,学院团委于2021年7月2日下午在鹏飞校区教学楼报告厅开展了2020-2021学年学院重点社团换届大会。出席本次大会有学院团委书记王娟老师、袁晓红老师、学院大学生自律委员会指导老师梁莉莉、学院三大组织代表以及19、20级新老骨干。本次会议的主持人由学院大学生记者团赵嘉林,蒋凤担任。

      大会开始,首先由主持人介绍到场的老师及嘉宾,其次由四大社团的代表做2020—2021年的工作总结,提出本学期在工作上的不足与分享工作的优秀成果,希望大家在好的方面继续保持,不断进步。接着团委老师与指导老师为19级学生骨干代表颁发聘书紧接着由学院团委袁晓红老师宣读20级学生骨干任职文件,并对20级新任学生骨干表示寄予厚望。然后由20级主席团代表杨丽芳发言,随后由学院团委书记王娟老师讲话,对社团工作给予肯定的同时,也希望新任学生骨干能够敢于创新,为社团共创更辉煌的明天。最后在全体成员的合影下,本次换届大会圆满结束。

通过本次大会,进一步加强社团管理,促进社团发展。保证社团的正常运转,充分发挥学生的主体作用,为社团工作注入新鲜的血液,使社团更高效地开展工作。希望各学生骨干在未来工作中有所收获。并且希望四大重点社团在老师的指导下和大家的共同努力下再创辉煌。


(袁晓红老师宣读20级骨干任职文件)


(全体人员合影)



【字体: 】【收藏】【打印文章