【团学活动】学院大学生记者团参加2020-2021学年学院重点社团换届大会

作者:文/莫财钦 图/陆婷婷 来源:学院大学生记者团 发布时间:2021年07月03日 点击数:

为促进社团今后的发展,为今后工作的展开奠定基础。学院重点社团于7月2日中午,在鹏飞校区教学楼开展2020-2021学年学院重点社团换届大会。参加本次大会的分别有学院团委王娟老师袁晓红老师学院大学生自律委员会指导老师梁莉莉共青团beplay体育ios1.6委员会学院学生会学生社团管理中心19级学生骨干20级新老骨干。本次大会由学院大学生记者团蒋凤赵嘉林主持。

大会正式开始,首先由主持人介绍出席本次会议的老师及嘉宾。其次重点社团代表上台2020-2021学年工作总结并感谢指导老师们的精心培养同时也希望20级新骨干们不忘初心把社团发展得越来越好其次学院团委老师各社团指导老师为19级学生骨干代表颁发聘书。紧接着由学院团委袁晓红老师上台宣读20级学生骨干任职文件。随后20级主席团代表杨丽芳进行发言,表示将继续带领20级骨干开创社团新辉煌。最后由学院团委王娟老师进行发言,指出了19级在工作中的优点和一些不足,希望20级骨干们能够继承19级学生骨干的工作精神并再接再厉继续奋斗全体人员合影留念本次活动圆满结束

通过本次大会不仅促进了社团今后的发展,为今后工作的展开奠定了一定的基础也进一步加强了各社团20级新骨干们的责任感与荣誉感希望20级新骨干们共同努力,秉承“明德修身,精工智商”的校训为学院今后的发展更上一层楼!


(19级骨干总结发言)


(学院团委王娟老师发言)


(全体成员合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章