【团学活动】学院安全督察队参加2020-2021学年学院重点社团换届大会

作者:图/文 林子怡 来源:学院安全督察队 发布时间:2021年07月05日 点击数:

为了增强四大重点社团工作的协调性和凝聚力,加强骨干之间的沟通交流,使社团今后能更高效地开展工作。学院重点社团2021年7月2日下午在鹏飞校区教学楼举行2020-2021学年学院重点社团换届大会。出席本次大会的嘉宾有学院团委书记王娟老师、袁晓红老师、各社团指导老师、共青团广西工商职业技术学院委员会、学院学生会、学院学生社团管理中心以及学院四大重点社团19级、20级骨干本次大会由蒋凤赵嘉林担任主持

大会正式开始。首先主持人介绍老师及嘉宾。其次社团19级学生骨干代表2020-2021年的工作总结进行汇报,分享了在工作上取得的成绩和不足之处,表示在接下来的工作中会努力改进和完善社团里的不足。接着学院团委老师和各社团指导老师上台为19级骨干颁发聘书,紧接着由学院团委袁晓红老师宣读20级骨干任职文件,并对20级骨干为今后社团的发展表示寄予厚望。随后20级主席团代表杨丽芳上台发言。最后由学院团委书记王娟老师进行发言肯定社团做出贡献的同时,也指出了其中存在的问题,希望社团在今后的工作中能多一些创新理念,找到一条与时代相结合的、适用于自身社团的运营模式,为社团的发展增添新的局面。本次活动在全体成员的合影下圆满结束。

  通过本次大会,不仅鼓舞了社团成员的工作热情,也让20级骨干对职责更加明确,希望20级骨干们牢记全心全意为学生服务的宗旨,创造出更加辉煌的成就!


(活动现场一)


(活动现场二)


(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章