【团学活动】学院大学生艺术团参加2020-2021学年学院重点社团换届大会

作者:文/代金 图/谭上英 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2021年07月05日 点击数:

为了进一步加强我校社团建设,促进社团健康发展,保证社团的正常运行,四大重点社团2021年7月2日下午,在鹏飞校区教学楼开展2020-2021学年四大重点社团换届大会。参与此次大会有学院团委书记王娟老师、袁晓红老师、各社团指导老师、四大重点社团19级20级新骨干以及各个学院社团代表本次大会由蒋凤赵嘉林担任主持

会议正式开始首先由主持人介绍到场的领导老师及嘉宾接着由各大重点社团代表2020-2021学年工作总结,其中说到上一年的得与失,以及感谢指导老师的栽培与指导,同时也对新上任的学生骨干们给予希望。接着,由团委老师和各社团指导老师为社团19级骨干颁发聘书,并由学院团委袁晓红老师宣读20级学生骨干任职文件。其次20级主席团代表杨丽芳进行发言并对未来工作作出规划最后学院团委书记王娟老师进行发言,对19级骨干工作给予肯定的同时,也希望新任的学生骨干们能够延续19级骨干的精神,不忘初心,再接再厉为社团共创更辉煌的明天。本次活动在全体合影留念下圆满结束。

通过本次活动不仅促进了各社团会干们之间的交流与学习,加深了社团间的联系与合作,也让四大重点社团新一任骨干们更明确各部门工作职责。希望四大重点社团骨干在未来的工作中精诚合作,不断努力,让校园生活更加丰富多彩。


(活动现场)


(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章