【团学活动】学院大学生艺术团参加2020-2021学年学院重点社团联谊活动圆满成功

作者:文/代金 图/谭上英 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2021年07月07日 点击数:

为了进一步消除各重点社团间的陌生感,促进各重点社团间沟通与交流,增强团队协作意识。学院大学生艺术团于2021年7月4日下午,在鹏飞校区参加了2020-2021学年学院重点社团联谊活动。本次参加活动的有:学院大学生记者团、学院大学生艺术团、学院安全督察队、学院大学生自律委员会。本次活动由学院大学生艺术团黄家焕主持。

活动开始,首先,是游戏环节踩气球比赛,各社团派出四个代表,在激烈的过程中剩下气球最少的队伍则要受惩罚进行才艺表演。接着,是数字炸弹环节,主持人在数字1到100中选定一个数字,各成员依次说出一个数字,缩小数字范围,直到说出主持人选定的数字,而说出主持人选定数字的成员则要受惩罚进行才艺表演。最后,全体人员合影留念下联谊活动落下帷幕。

本次重点社团联谊活动极大培养和锻炼了各重点社团的团队精神及协作意识,使社团之间的交流进一步深厚,为以后积极有效的开展各项工作奠定了基础。希望各重点社团间友谊长存,互帮互助,共同把校园生活建设好,在工作中一起进步。


(活动一)


(活动二)


(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章