【团学活动】学院安全督察队参加2020-2021学年重点社团联谊活动圆满成功

作者:图/文 林子怡 来源:学院安全督察队 发布时间:2021年07月07日 点击数:

为了进一步增进友谊,加强社团之间的联系,促进交流与合作,学院安全督察队于2021年7月4日下午,在鹏飞校区教学楼架空层开展联谊活动。参加本次活动的有学院大学生记者团、学院大学生艺术团、学院安全督察队、学院大学自律委员会。

活动开始,首先,进行的是游戏环节组团踩气球比赛,每个社团派出四名代表,随着主持人一声令下,比赛愈渐激烈,欢呼声加油声混合在一起,无形之中拉进了彼此的距离。接着,进行了才艺表演和真心话大冒险等活动,促进了各社团之间的感情,充分展示了团队相互协作的能力,同时也弘扬了友谊第一比赛第二的精神,达到了本次联谊的目的。最后,在全体人员合影留念下本次联谊活动圆满结束。

通过本次活动,提高了各社团委员的综合素质,增强了各社团委员的凝聚力,使社团之间的交流进一步深厚,消除了彼此的陌生感,为以后积极有效的开展各项工作奠定了基础。


(活动一)


(活动二)


(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章