甘于奉献 敢于担当—beplay体育版app青年志愿者协会成立大会隆重举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012年12月19日 点击数:

20121016下午三点十分,beplay体育版app青年志愿者协会成立大会在东校区的阶梯教室圆满成功。此次成立大会邀请了学院团委书记蒋百平、院团委陈宇宁还有学院青协指导老师赵婷等,还有外来院校的代表及学院各组织的代表。

大会开始,由主持人宣布大会开幕,全体代表起立唱国歌,接着介绍在场的大会领导、老师及嘉宾。青年志愿者协会代表上台致开幕词,表现出志愿者们甘于奉献的决心与毅力,紧接着外校嘉宾致贺词,来自广西大学爱心协会的代表祝愿beplay体育版app志愿者协会圆满成立。

紧接着由学院青年志愿者协会指导老师赵婷讲话,她首先对院青年志愿者协会成立大会的召开表示热烈的祝贺!为在下一阶段开创beplay体育版app青年志愿者协会的新局面,赵婷老师提出以下几点要求和希望:

1、弘杨社会正气,进一步发扬青协“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨和“爱心献社会,真情暖人间”的理念。

2、树立科学的发展观、人生观、价值观。积极参加学校的各项志愿活动,模范遵守校规校纪,不断加强自身修养。

随后,学院团委书记蒋百平讲话,蒋百平老师在台上对在校大学生提出以下希望:

一、以协会建设为基点,找准目标,明确职责

引导同学们将自身知识投入实践中,奉献社会,做为今后生活的要求和准则,更要明确肩负的使命和重任而作为实现的目标。

二、积极弘扬和实践“精工智商,明德修身”的校训

作为当代的大学生,作为一名青年志愿者,首先在思想政治上要有树立,要遵循胡锦涛总书记的教导,加强自身的思想政治修养。不断提高自己的思想理论政策水平。有责任和有义务去宣传、去弘扬、去实践校训精神,把自己培养成为全面发展的社会预备接班人。

最后,在主持人的宣布下大会圆满结束,beplay体育版app青年志愿者协会成立大会取得圆满成功!祝愿学院青年志愿者协会在今后的发展越来越辉煌!

 

【字体: 】【收藏】【打印文章