学院质量管理办公室率队赴 广西工业职业技术学院交流学习

作者: 来源: 发布时间:2021年04月02日 点击数:

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,扎实推进内部质量保证体系诊断与改进工作。2021年3月31日下午,由学院科研规划处(质量管理办公室)处长李红梅率队,科研规划处张锋雄和张羽、教务处邓洁、人事处李丹、党委学生工作处梁亚兵一行6人赴广西工业职业技术学院进行交流学习。

会上,广西职业院校内部质量保证体系诊改专家委员会秘书处、广西工业职业技术学院质量监控管理办公室王自豪主任从内部质量保证体系诊断与改进体系建设、目标体系、标准体系、制度体系等方面全面介绍了广西工作开展的新要求及广西工业职业技术学院内部质量保证体系诊断与改进的工作经验,同时也详细介绍了学校绩效考核的工作探索,通过文字、数据和表格清晰地展现了内诊管理和绩效考核工作的整体构思与实施步骤措施,对今后的相关工作提出了非常多宝贵的建议。与会老师也就学院十四五发展规划编制的基本情况进行了交流。

通过此次业务交流,让我们充分认识到内部质量保证体系诊断与改进工作的必要性和完善绩效考核的重要性,深刻体会到beplay体育版app质量考核工作任重而道远。

双方表示,要以此次交流为契机,在以后的工作中加强沟通联系、深化交流学习,共同推进各自工作迈向新台阶。

交流现场

【字体: 】【收藏】【打印文章