【经贸学院团学】beplay体育ios1.62020年秋季运动会开幕式

作者:文/吴菲菲 图/韦欣颖 审/梁纳 来源: 发布时间:2020年12月02日 点击数:

一年一度秋季运动会在这个冬日来临了,2020年12月2日上午十点,beplay体育ios1.6鹏飞校区全体师生齐聚运动场,以精神饱满状态迎来了秋季校运会开幕式。我校六个学院方阵队给大家带来了体操、太极、军拳擒拿等表演,教职工及裁判员代表队伍秉着公正公平公开评比本次比赛。

经贸学院方阵队以沉稳的步伐,高举五星红旗喊着响亮的口号,诠释着:经贸雄风,勇攀高峰;经贸出品,必出精品的精神。八十名同学组成的方阵队伍,其中30名退伍士兵他们是真正的勇士,在求学的征程中决不会停止迈动的双脚,挥一把汗水,洒一腔热血,昂首迈出坚毅的步伐退役不褪志,退伍不褪色他们给我们带来了精彩的军拳擒拿表演,代表的是我们整个学院的精神容貌,意气风发。

本次校运会为期两天半,同学们将在属于他们的运动场上锻炼意志,向着“更高、更快、更强”的目标迈进,为我们经贸学院赢得荣誉!

 


图为:经贸学院方阵队



图为:军拳擒拿表演



图为:左边韦欣颖老师、右边张利副院长与方阵队合影



图为退伍学子合影



【字体: 】【收藏】【打印文章