【经贸学院团学】经贸学院2020年秋季运动会闭幕式

作者:文/图蒋云浩 审/黄丝丝 来源: 发布时间:2020年12月04日 点击数:

2020年12月4日上午11点30分,为期2天半的2020年度秋季校运会圆满落下帷幕。

运动会自12与2日早10点30分开始,前后共持续2天半的时间。开幕式上,beplay体育版app同学精神抖擞,斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台,与众不同的退伍军人方队成为开幕式里一道独特的风景线。开幕式结束后之后,运动员们开始准备比赛前的检阅和热身,紧张的比赛开始在即。

赛场上,随处可见beplay体育版app健儿矫健的身影。他们热情饱满、勇敢无惧,他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,beplay体育版app的啦啦队也热情高涨,一句句加油呐喊,一遍遍鼓掌摇旗,都漫载着经贸一家亲的情感,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。期间,经贸学院学生会和志愿者们的勤奋身影也成为了运动竞技场上的别样风景,赛场上留下了他们在背后不辞辛苦,无私工作的身影。他们主动化身赛场的“田螺男孩”和“田螺姑娘”会仔细看管运动员们的衣物,会一圈圈陪伴参加3000米长跑的运动员们;比赛结束后,还会递上一杯温暖的葡萄糖水,给予一个有力的搀扶。他们的无私奉献,为选手提供了良好的比赛条件,为比赛提供了有力的保障。

此次运动会,beplay体育版app学生在运动会的开展过程中,进行了自我管理、自我教育、自我服务,在实践中凝聚团队合作力量,提高了同学们的互帮互助、积极向上的团结精神,营造了互帮互助、携手同行、健康向上的校园氛围。

 


图为经贸学院大本营、委员们积极写加油稿



图为志愿者陪20级运动健儿3000米加油助跑



图为20级女子100米决赛比赛

【字体: 】【收藏】【打印文章