商院师资队伍概况

作者:佚名 来源: 发布时间:2017年04月19日 点击数:

 

近年来,beplay体育版app广开渠道,招贤纳才。通过双选会、网上招聘、公考招聘等形式,多渠道招聘优秀人才,师资数量质量在逐步提高。截至2016年底,beplay体育版app拥有专任教师246人,兼课教师20人。通过实施“教授培养计划”、“正高级专业技术人才资助计划”等措施,鼓励教师向高级别的职称发展,正高职称有了新突破。

从学历结构来看。在beplay体育版app专任教师中,硕士及研究生学历教师151名,占专任教师总数的61.38%;全日制本科学历教师64名,占26%。 从职称结构来看。在beplay体育版app专任教师中,已有正高职称教师14名,占专任教师总数的5.69%;副高职称教师54名,占专任教师总数的21.95%,中级职称教师121名,占49.20%。

从年龄结构来看。在beplay体育版app专任教师中,56岁以上的有7人,占专任教师总数的2.85%;46-55岁的有50人,占专任教师总数的20.33%;36-45岁的有67人,占专任教师总数的27.24%;35岁以下的有122人,占专任教师总数的49.59%。

从技能结构来看。在beplay体育版app专任教师中,双师型(含双师素质)教师有91人,占专任教师总数的54.82%。

beplay体育版app现有自治区级优秀教学团队1个,自治区高校教学名师2人,广西高校优秀中青年骨干教师培养人选2人,广西高校青年教师教学业务能力提升计划培养对象22人。

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章