粮油康旅学院/继续教育学院党总支召开党史学习教育动员大会

作者: 来源: 发布时间:2021年03月16日 点击数:

2021年3月16日下午5点,粮油康旅学院/继续教育学院党总支组织全体党员在鹏飞校区2322召开学史学习教育动员大会,党总支书记梁昕主持会议。

动员大会上,梁昕书记传达了学院党史学习教育动员大会的会议精神。2月20日,党中央召开党史学习教育动员大会,习近平总书记的重要讲话深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要深刻认识党史学习教育的重大意义,认识到开展党史学习教育是党中央的重大决策部署,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是建设教育强国、推动学校内涵式发展的迫切需要,是深入推进学校全面从严治党、不断提升党建质量的内在要求。

梁昕书记表示,党史学习教育意义重大、任务很重、要求很高。粮油康旅学院/继续教育学院党总支要按照学校党委统一部署,迅速进入党史学习教育的“时态”,全面进入党史学习教育的“状态”,大力营造党史学习教育的“生态”,齐心协力把党史学习教育办实、办好,以良好精神风貌和优异工作成绩庆祝建党百年华诞。


    图为:粮油康旅学院/继续教育学院党总支梁昕书记在做党史学习动员大会讲话


地址:广西南宁市鹏飞路15号        beplay体育ios1.6         技术支持:信息技术中心