粮油康旅学院/继续教育学院党总支开展“喜迎建党百年华诞”党外人士座谈会

作者: 来源: 发布时间:2021年03月01日 点击数:

为进一步加强学院与党外人士的沟通交流,提高党外人士对学院事业发展目标、举措的知晓率和认同度,进一步凝聚人心、聚力量、形成合力,推动学院各项事业,尤其是“双高”建设的高质量发展,2021年3月31日下午,粮油康旅学院/继续教育学院党总支开展了“喜迎建党百年华诞”党外人士座谈会。学院党总支委员和党外人士代表参加了座谈会,会议由粮油康旅学院/继续教育学院党总支书记梁昕主持。

会上,梁昕书记感谢各位党外人士教师在岗位上的辛勤付出、默默贡献、表现突出,学院发展离不开各位党外人士的共同努力。政治信仰不同,但“立德树人”教学根本任务一致。建党百年华诞到来之际,召开座谈会,希望能听到党外人士宝贵的建议和意见。

与会人员围绕学校“双高建设”、学院事业发展“十四五”规划和专业招生等问题畅所欲言,针对激励机制、学院课程建设、教研活动开展、高层次人才引进等方面纷纷建言献策。他们表示,作为学校的一员,作为人民教师,也必将竭尽全力为学校和学院各项事业发展继续增砖加瓦、贡献力量。

图为:粮油康旅学院/继续教育学院党总支梁昕书记主持喜迎建党百年华诞党外人士座谈会

地址:广西南宁市鹏飞路15号        beplay体育ios1.6         技术支持:信息技术中心