【粮油康旅学院教研】粮油康旅学院开展期中教学检查学生座谈会

作者:文/严覃诗逸 图/黄妮子 审/裴朝东 来源: 发布时间:2021年05月23日 点击数:

为倾听学生心声,了解学生需求,营造良好学习风气,激发专业学习的进取精神,粮油康旅学院2021年5月20日在鹏飞校区和中尧校区分别召开期中教学检查——学生座谈会。座谈会首先由各班级代表发言,汇报本班现阶段的教学进程、各任课老师的教学情况以及班级学生的学习情况,针对老师们的授课方式方法、讲授内容、同学们的接受程度、存在的问题提出自己的想法。与会老师们也积极参与到与同学们的交流中,针对同学们提出的问题给予答复和建议,鼓励同学大胆、创新地开展班级工作,积极与任课老师交流,及时向老师反馈同学们有关课程学习方面的问题,做好师生交流的纽带。

座谈会上师生畅所欲言,坦诚交流,气氛融洽,达到信息交流与反馈的效果。



图为鹏飞校区座谈会现场

                       图为中尧校区座谈会现场

地址:广西南宁市鹏飞路15号        beplay体育ios1.6         技术支持:信息技术中心