beplay体育版app赴广西重阳老年公寓、太和自在城开展人才培养方案调研

作者:图/文/邓秋霞 审/裴朝东 来源:粮油康旅学院/继续教育学院 发布时间:2021年05月01日 点击数:

为提高2021年智慧健康养老服务与管理专业人才培养方案编制质量,了解养老服务行业发展情况与企业用人需求,粮油康旅学院康旅教研室主任莫小芳一行四人于2021年4月20日、4月22日分别前往广西重阳老年公寓、太和自在城开展人才培养方案调研。

相关负责人员带领老师们参观、介绍企业的总体情况,主要包括现有规模、开办宗旨、机构设置、发展方向等。在交流会上,莫小芳老师向企业代表介绍beplay体育版app将开设智慧健康养老服务与管理专业,共同探讨了行业需求、招生、就业以及人才培养的模式,并表示希望能与企业加强沟通交流,促进校企合作。

本次调研为新专业的开设与人才培养指明了方向,需引进专业人才,加强专业化队伍的建设,提高养老服务的质量与水平,注重养护医产教研相结合。

202105130958334870.png

202105130959012658.png

202105130959067839.png


地址:广西南宁市鹏飞路15号        beplay体育ios1.6         技术支持:信息技术中心