【粮油康旅教研】粮油康旅学院召开2021级专业人才培养方案专家评审会

作者:文/图:粮油康旅学院严覃诗逸 审:粮油康旅学院裴朝东 来源:本站原创 发布时间:2021年07月07日 点击数:

为进一步做好2021级人才培养方案编制工作,2021年6月26日下午,粮油康旅学院在校本部2119会议室召开了2021级专业人才培养方案评审会。

南宁海关技术中心副主任罗兆飞、南宁娃哈哈恒枫饮料有限公司办公室主任阳初红、广西自治区南宁粮食储备库有限公司经理荣群利、广西太和·自在城护理部主任梁晶、广西优加文化传播有限公司总经理李昌涛、广西睿迪教育咨询有限公司董事长陈枫、广西财经学院工商学院旅游管理系系主任陆丹丹博士副教授、曾晓霞老师及多位专家莅临评审会,会同beplay体育版app教学副院长裴朝东副教授和各专业带头人共同评审粮油康旅学院2021级人才培养方案。

会上,裴朝东副院长就今年教育部发布最新专业名称、专业动态作简要介绍。各专业带头人分别就专业人才培养方案做出介绍和研讨。专家就行业发展和人才需求等多方面进行评审,指出存在的问题,也提出了改进意见。

本次2021级人才培养方案专家研讨会顺利开展,加强了与院校与行业的交流,为本院教师提供了更多新思路,为学院进一步优化各专业人才培养方案明确了方向。


地址:广西南宁市鹏飞路15号        beplay体育ios1.6         技术支持:信息技术中心