【粮油康旅学院社团】酒店学子联盟协会2021年6月工作例会

作者:文/肖林 图/赵雅诗 审/莫小芳 来源: 发布时间:2021年06月19日 点击数:

为了更好的开展酒店学子联盟协会换届大会暨周年庆活动工作,2021年6月15日下午17点30至18点10分,酒店学子联盟协会于鹏飞校区2001餐饮实训室召开了2021年6月工作例会,本次会议由会长周盼主讲,参与的有19级会干和20级代理会干。

本次开会的内容主要是围绕换届大会及周年庆来讨论,首先,由20级代理会干汇报各部门的工作准备情况和进度,其次,会长提出换届大会暨周年庆活动的具体要求以及20级代理会干们工作上存在的问题。

通过此次会议,同学们更好的了解工作要求和熟悉工作流程,认识到工作上的缺点,明确了工作责任,为协会更好的发展而努力奋斗。

图为会长周盼提出对20级代理会干工作上存在的问题

图为20级会干进行工作汇报进程中


地址:广西南宁市鹏飞路15号        beplay体育ios1.6         技术支持:信息技术中心