【粮油康旅学院社团】粮油康旅学院记者团2021年首次换届大会圆满结束

作者:文/龙雨 图/黄雨欣、韦云富、龙雨 审/吕璇 来源:粮油康旅学院记者团 发布时间:2021年06月23日 点击数:

  为进一步规范粮油康旅记者团工作制度,传承社团团训,让记者团注入新鲜血液,粮油康旅学院记者团于2021年6月21日(星期一)下午17:00至19:00,在鹏飞校区教学楼2321教室,召开首次换届大会。参与本次粮油康旅学院记者团换届的有:指导老师吕璇、粮油康旅学院团委学生会代表、粮油康旅学院YOUNG CLUB健美操协会、粮油康旅学院青年志愿者协会、粮油康旅学院心理协会、粮油康旅学院艺术团、粮油康旅学院酒店学子联盟协会,及粮油康旅学院记者团全体会干。

  首先,由粮油康旅学院YOUNG CLUB 健美操协会成员带来开场舞。随即,由主持人何英穗介绍到场嘉宾和各社团代表。紧接着,由2019级团长黎洁月同学致辞。随后,由粮油康旅学院记者团指导老师吕璇为2019级全体会干颁发荣誉聘书,拿到奖状的2019级会干内心百感交集。然后,由主持人何英穗介绍新一届2020级会干,会干们纷纷上台合影留念。

  会议中旬,由2020级团长玉仕骞同学发表讲话,他回忆过去,展望未来,更期待粮油康旅学院记者团的新一届会干能够同心同德、共同努力,创造新辉煌。紧接着,由2019级团长黎洁月同学进行会旗交接仪式,从2020级团长玉仕骞同学接下会旗的那一刻起,新的方向、新的辉煌将由他继续开辟。最后,由粮油康旅学院记者团吕璇老师致辞,致辞中回顾过去、总结经验、定制新目标,最后希望粮油康旅学院记者团2020级会干能将记者团的口号继续发扬下去,即:用纸笔记录生活,用镜头凝固精彩!

  通过开展此次换届大会,促进了2019级、2020级会干们之间的交流,加强了2020级会干的责任心和使命感,指明了记者团接下来的发展方向。希望粮油康旅学院记者团在指导老师和新一届会干的带领下,越办越好,不忘初心使命,矢志砥砺前行!

 

 

图一:2019级团长黎洁月致辞发言

 

 图二:指导老师吕璇为2019级会干颁发聘书合影

 

图三:会旗交接仪式

 

地址:广西南宁市鹏飞路15号        beplay体育ios1.6         技术支持:信息技术中心