【粮油康旅学院青年志愿者协会】食品安全宣传活动圆满结束

作者: 来源: 发布时间:2021年07月16日 点击数:

       食品安全是关系国计民生的大事,在学校直接关系到广大师生的身体健康和生命安全。为了提高学校师生的食品安全意识,普及食品营养和安全的科学知识,粮油康旅学院青年志愿者协会于2021年6月25日下午15:00-18:00分,在beplay体育ios1.6中尧校区风雨球场举行了“关注食品安全,共创和谐校园”的食品安全有奖竞答活动。

活动过程中,参赛者在志愿者们的帮助和引导下,积极的参与食品安全答题活动。通过答题和志愿者们的解释,同学们了解到了更多的食品安全知识,也学会一些科学饮食的方法。答题活动结束后,参赛者可以拿着答题积分卡上记录的相应积分去兑换奖品并有序离场,志愿者们则负责活动的后续工作。此次食品安全宣传活动圆满结束!

此次活动增强了师生们对食品安全的重视,提高了师生们的自我保护意识和维权意识,形成人人关注、支持、参与食品安全的良好氛围。

202107160949280571.png

 1   活动现场同学们积极参与答题


202107160948183688.png

 活动结束后合影



地址:广西南宁市鹏飞路15号        beplay体育ios1.6         技术支持:信息技术中心