【粮油康旅学院酒店学子联盟协会】20级会干第一次工作会议

作者:文/图:肖林 审:莫小芳 来源: 发布时间:2021年07月16日 点击数:

接力新征程,引领新发展。为了更好的开展本协会的工作,2021年7月5日下午12点00至13点00分,酒店学子联盟协会于鹏飞校区2001餐饮实训室召开了20级会干第一次工作会议,出席本次会议的有协会指导老师莫小芳、20级全体会干。会议由20级会长王健玲主讲,莫小芳老师进行补充。

首先会长提出对各部门纪律要求并强调在工作上的职责与相关问题。其次莫小芳老师衷心祝贺新任会干们。同时,对20级会干寄予了厚望,希望协会能够团结友爱,互帮互助;希望20级各部门会干能学会沟通,协会是一个大团体,沟通才能更好的配合完成工作。为了开展更多优质的活动,扩大影响力,使更多的同学加入到这个大家庭中,并且要求新任会干们能够服从安排,明确责任,做好相关工作。最后,20级会干们逐一做了自我介绍,更好的熟悉了工作伙伴。

通过此次的会议,使20级会干们懂得了相互团结和沟通,更好的了解到工作要求和熟悉工作流程,明确了工作责任,保证了工作的高效率,共同为协会的发展而努力奋斗。

图为20级会长王健玲强调纪律要求和工作问题

图为莫小芳老师提出工作要求


地址:广西南宁市鹏飞路15号        beplay体育ios1.6         技术支持:信息技术中心