【粮油康旅学院团学】beplay体育ios1.6 粮油康旅学院第一次学生代表大会圆满结束

作者:文/龙雨 图/叶小莹、周琪琪 审/周琪琪 来源:粮油康旅学院团委、学生会 来源: 发布时间:2021年07月03日 点击数:

为了总结2020-2021学年粮油康旅学院团委、学生会的相关工作和经验,研究和部署未来的工作任务和发展方向,粮油康旅学院团学、学生会于2021年7月1日晚于鹏飞校区教学楼2322教室举行第一次学生代表大会。出席本次会议的有:粮油康旅学院副院长阙玲丽、粮油康旅学院团委指导老师肖秋迪及21名学院各班级、社团代表。本次会议由粮油康旅学院团委、学生会主席周盼主持。

本次大会在庄严的国歌中拉开序幕。首先,由粮油康旅学院团委指导老师肖秋迪同志上台致辞。随后,由粮油康旅学院副院长、学生党支部书记阙玲丽同志上台讲话,回顾过去,对19级会干的工作进行了总结;展望未来,对20级会干赋予期望,希望20级会干以服务同学为使命,不忘初心。紧接着,由学生会主席周盼做《beplay体育ios1.6粮油康旅学院2020年9月——2021年6月学生会工作报告》。

随后,由现场各20级班级代表、社团代表民主投票,先后选举产生粮油康旅学院团委、学生会第一届学生会主席团成员,他们分别是主席何云程、副主席何英穗、副主席吴瑶;选举产生11名beplay体育ios1.6第十届学生代表大会代表;投票选出五项成长成才类提案。会议接近尾声,由当选粮油康旅学院团委、学生会主席团成员宣读倡议书。最后,主持人宣布会议结束,各位出席嘉宾老师及同学合影留念。

通过本次会议,粮油康旅学院团委、学生会20及会干更加明确今后的工作目标。希望新一届学生会主席团成员能更加深入学习贯彻学院第一届学生代表大会精神,带领20级全体会干凝聚青春力量,强化自律意识,在新的一年谱写出更辉煌的篇章!

202107161027150853.png

粮油康旅学院副院长、学生党支部书记阙玲丽同志发言

202107161027154731.png

粮油康旅学院团委肖秋迪同志致辞

202107161027157470.png

全体成员合影留念


地址:广西南宁市鹏飞路15号        beplay体育ios1.6         技术支持:信息技术中心