beplay体育版app2015年优秀专科高职生选拔升本工作顺利结束

作者:唐燕雯 来源:教务科研处 发布时间:2015年05月15日

根据自治区教育厅《关于做好2015年普通高校优秀专科高职生选拔升本工作的通知》(桂教高教[2015]5号)及《关于下达2015年全区优秀高职高专生选拔升本计划的通知》(桂教高教〔2015〕24号)精神,beplay体育版app于2015年3月-5月开展优秀高职高专生选拔升本工作,经过严格选拔,经公示无异议后,共有116名优秀毕业生被推荐升本,其中升入广西财经学院的100名,升入广西师范学院的13名,升入百色学院的3名。目前推荐材料已送达相关本科院校等待审核。

今年,为支持更多高职毕业生进入本科院校深造,自治区教育厅在下达了2015年全区优秀高职高专生选拔升本计划的基础上,对原来已经与广西师范大学、广西师范学院、广西科技大学签订合作办学协议书的高职高专院校升入广西师范大学职业技术师范学院、广西师范学院职业技术教育学院、广西科技大学职业技术教育学院的专业升本人数在下达的计划基础上再增加5个百分点。beplay体育版app获批的高职高专生选拔升本计划名额为239人,再增加后名额扩大至252人。

 

【字体: 】【收藏】【打印文章