beplay体育版app召开广西2020年1+X证书制度试点建设工作总结会暨2021年工作布置会筹备工作会议

作者:莫葵凤 来源:科研处 发布时间:2020年12月05日

2020年12月3日下午,广西1+X证书制度试点建设秘书处在鹏飞校区2119会议室召开了广西2020年1+X证书制度试点建设工作总结会暨2021年工作布置会筹备工作会议。出席本次会议的有广西1+X证书制度试点建设秘书长阙勇平、广西1+X证书制度试点建设副秘书长李红梅、党委办公室主任李筱翎、 教务处副处长廖松书、党委宣传部曹情、各二级学院领导及广西1+X证书制度试点建设秘书处工作人员。本次会议由副秘书长李红梅主持。

本次会议主要讨论广西2020年1+X证书制度试点建设工作总结会暨2021年工作布置会筹备工作方案。会议明确了联络接待组、会务服务组、宣传组的小组成员名单及具体的工作职责和注意事项。

秘书长阙勇平强调广西2020年1+X证书制度试点建设工作总结会暨2021年工作布置会的会议规格高、参与人数多、影响力大,是一次大力宣传beplay体育版app、扩大beplay体育版app知名度与影响力的良好机会。相关工作人员予以高度重视,统筹兼顾、周密安排,明确责任,认真组织、抓好落实,确保本次会议顺利完成。

筹备工作会议现场

【字体: 】【收藏】【打印文章