广西1+X证书工作团队参加六省区1+X证书制度试点工作研讨会

作者:朱小洁、胡馨月/图、文 来源:科研规划处 发布时间:2021年04月18日

4月10日,六省区1+X证书制度试点工作研讨会在广州市广东开放大学举行。广东省1+X证书制度试点工作办公室、四川省1+X证书制度试点推进办公室、山东省1+X联盟、江苏省及福建省特邀院校代表,一同参加此次会议。广东省1+X证书制度试点工作办公室常务副主任王建根主持会议。广西壮族自治区教育厅1+X证书工作负责人郭进磊,广西1+X证书制度试点建设秘书处秘书长、beplay体育ios1.6副院长阙勇平等一行6人代表广西参加此次研讨会。

研讨会上,六省区1+X证书工作负责人就各省区的1+X证书制度试点工作情况先后进行交流发言,并做深入研讨。阙勇平重点围绕广西1+X证书制度试点实施的基本情况、广西1+X证书制度试点工作的主要举措和成效、2021年广西1+X证书制度试点工作计划及未来发展思路等方面进行交流发言。

会上,郭进磊作了总结发言,表示参加此次聚集了六省区的1+X证书制度试点工作研讨会收获颇多,对今后创新开拓广西1+X证书制度试点工作提供了宝贵的实践经验,并欢迎其他兄弟省区1+X证书工作团队到广西开展考察交流。

(1+X证书制度试点工作研讨会现场)

(六省区1+X证书制度试点工作研讨会参会人员交流合影)

【字体: 】【收藏】【打印文章