广西1+X证书工作团队到山东商业职业技术学院调研

作者:朱小洁、胡馨月/图、文 来源:科研规划处 发布时间:2021年04月18日

4月7日下午,广西壮族自治区教育厅1+X证书工作负责人郭进磊,广西1+X证书制度试点建设秘书处秘书长、beplay体育ios1.6副院长阙勇平等一行6人,到“中国特色高水平高职学校(A档)建设单位”、山东省1+X试点代表院校山东商业职业技术学院开展调研交流。

山东商业职业技术学院院长王鑫、副院长徐红,教务处处长曲文尧等人出席调研会,介绍了该院的主要做法和经验:由学院党委书记牵头统筹推进试点工作,建立完善试点工作推进机制;重视专业人才培养及与职业技能等级证书融合情况;统筹规范管理试点经费等。郭进磊对山东商业职业技术学院的做法和经验给予赞赏,同时也介绍了广西1+X证书制度试点建设工作的主要做法和推进情况。

会后,调研组一行还到山东商业职业技术学院的实训基地进行了实地考察。

(在山东商业职业技术学院交流合影

(参观山东商业职业技术学院的实训基地

【字体: 】【收藏】【打印文章