beplay体育版app举办2021年教育教学改革理论学习第二次学院集中培训

作者:胡馨月、莫淑贤/文 胡馨月/图 来源:科研规划处 发布时间:2021年04月22日

为扎实推进学院第二次诊改复核工作,助力学院“双高”建设,4月20日,beplay体育版app在鹏飞校区2145教室举办2021年教育教学改革理论学习第二次学院集中培训。培训会由科研规划处处长李红梅主持,各部门主要负责人、内诊工作人员、质量管理办公室所有工作人员及二级学院相关教师参加本次培训。

本次培训邀请广西诊改专家、广西诊改专委会秘书处具体工作负责人、广西工业职业技术学院质量监控管理办公室主任王自豪担任主讲人。王自豪以《持续推进诊改工作、全面提升质量水平——诊改工作操作实务》为题,结合广西工业职业技术学院工作实际,围绕“厘清几个问题、2021版全区诊改复核方案修订说明、诊改体系建设与运行、绩效考核”四个方面进行了解读,重点对诊改复核工作的流程、重点、注意事项及意义等进行了说明。

(培训现场)

李红梅在总结讲话时表示,这场报告对beplay体育版app开展诊改工作常态化管理及复核工作有很大的启发和帮助,各职能部门及二级学院要组织部门人员认真学习诊改文件,切实按学院诊改实施方案开展各项工作。 


【字体: 】【收藏】【打印文章