学院体育工作委员会召开2021年体育工作会议

作者:文/王兆英 图/.尹成功 来源:通识教育学院 发布时间:2021年04月22日

4月20日上午,学院体育工作委员会在鹏飞校区教学楼2109会议室召开2021年体育工作会,本次会议由学院副院长阙勇平主持,学院体育工作委员会成员参加会议。

(会议现场)

会上,通识教育学院党支部书记、院长卢炳秋宣读了《beplay体育ios1.62020年度体育工作总结》、《beplay体育ios1.62021年度体育工作计划》(征求意见稿)和《beplay体育ios1.6“壮族三月三”民族文化体育节之2021年度春季运动会工作计划》。

学院体育工作委员会成员对《beplay体育ios1.62021年度体育工作计划》(征求意见稿)和《beplay体育ios1.6“壮族三月三”民族文化体育节之2021年度春季运动会工作计划》进行了现场研讨。

最后,学院副院长阙勇平强调了体育工作的重要性,要求将教职工和学生的体育工作统筹安排,要求各相关部门密切配合通识教育学院,共同推进学院2021年度体育工作,通力举办2021年度春季运动会。

【字体: 】【收藏】【打印文章