beplay体育版app举行电商直播专业现代学徒制班开班仪式

作者:陆莹 来源:经贸学院 发布时间:2021年05月10日

近期,beplay体育版app在中尧校区工会楼三楼举办电商直播现代学徒制班开班仪式。学院教务处、经贸学院师生代表及各合作企业代表出席仪式。

仪式上,学院教务处副处长廖松书与广州绿田园陈锐礼董事长陈锐礼一起为学徒制班代表授班旗,企业“师傅”代表与经贸学院学生“徒弟”代表共同举办了宣誓、敬茶、换帖等形式的拜师仪式。此次开班仪式基于绿田园首届电商直播大赛打下的校企合作共建基础,也将带来beplay体育版app电商直播专业产教融合的崭新开始,是beplay体育版app现代学徒制发展建设的一项关键性工作,学徒制班的开展将帮助在校生进一步提升对职业角色、业务能力等多方面的认识了解,为毕业进入职场打下坚实基础。

(开班仪式现场)

(拜师仪式现场)

【字体: 】【收藏】【打印文章