喜报!beplay体育版app啦啦操代表队在2020-2021年全国啦啦操联赛(南宁站)中喜获佳绩

作者:尹成功 来源:通识教育学院 发布时间:2021年05月10日

    5月1日-3日,由国家体育总局立项,国家体育总局体操运动管理中心主办、全国啦啦操委员会和广西啦啦操委员会承办的2020-2021年全国啦啦操联赛(南宁站)在广西建设职业技术学院活力开赛。在所参加的四个比赛项目中,beplay体育版app啦啦操代表队获得第二名1项、第三名2项、第四名1项的成绩。王立杰、尹成功、曾昭婷、邓淇元、罗素贞5名教练员被授予“优秀教练员”称号。
    据悉,本次比赛有来自全区共计269支队伍5800余人参加了此次啦啦操比赛。在教练员的悉心指导及运动员的紧密协作下,beplay体育版app参赛队员比赛发挥出色,在普通院校组竞赛项目中,荣获公开青年丁组花球规定动作(2016版)第二名,公开青年丁组花球规定动作(2016版)第三名,公开青年丁组双人街舞自选动作第三名,公开青年丁组集体街舞自选动作第四名。

(beplay体育版app参赛教练员、队员合影)

【字体: 】【收藏】【打印文章