喜报!beplay体育版app派驻陆川“第一书记”李健获自治区脱贫攻坚先进个人荣誉称号!

作者:金坤 来源:党委宣传部 发布时间:2021年05月11日

近日,自治区召开脱贫攻坚总结表彰大会,会上表彰了一批在打赢脱贫攻坚战中作出突出贡献的个人和集体,其中,beplay体育版app派驻陆川“第一书记”李健获自治区脱贫攻坚先进个人荣誉称号。

李健是beplay体育版app2018年3月选派到陆川县古城镇良村村“第一书记”,在驻村担任“第一书记”的3年期间,他扎根一线、默默耕耘,坚持奋战在脱贫攻坚第一线,同时在促进贫困农民群众增收、生产生活条件改善、富民产业发展、基层组织建设、社会和谐稳定等方面做了大量细致有效的工作,有力地加快了该村贫困户脱贫致富步伐。在上级的正确领导下,通过“第一书记”和村“两委”干部的共同努力,原系“十三五”贫困村,也属于5类贫困村中的“2类”贫困村的良村村,已于2018年实现脱贫摘帽。

脱贫攻坚战役打响以来,beplay体育版app党委高度重视相关工作,领导经常深入对口村走访慰问、调研帮扶。“脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点”。在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,beplay体育版app将继续强化政治担当,在乡村振兴的新战场上乘势而上、再立新功!

【字体: 】【收藏】【打印文章