【党史学习教育】beplay体育版app举办党史学习教育专题读书班总结会

作者:金坤 来源:党委宣传部 发布时间:2021年05月11日

5月10日,beplay体育版app举办党史学习教育专题读书班总结会。学院领导、处级以上干部参会。学院党委书记覃武云主持会议并讲话。

(总结会现场)

会议对为期四天的党史学习教育专题读书班进行了总结,认为学习班安排紧凑、内容丰富、学风扎实,通过课下自学、集中领学、专题研讨、观看视频辅导资料等形式,beplay体育版app党员干部边学习、边思考、边聆听、边讨论、边领悟,进一步增强了政治能力,坚定了信仰信念,树牢了初心使命,强化了责任担当。

覃武云书记在讲话中对beplay体育版app党史学习教育取得的阶段性成果给予充分肯定,认为读书班的学习研讨质量高、富有成效,并对下一步高质量高标准开展党史学习教育提出了具体要求。一要抓好学习,推动学习教育走深走实。学院党委要担负起主体责任,突出学习重点,以上率下、先学一步,发挥“关键少数”示范带动作用,实现学习教育见实效。二要压实责任,切实为师生办实事、解难题。各部门要各司其职,把解决实际问题贯穿党史学习教育始终,切实解决好师生急难愁盼的问题,与学院重点工作有效结合,助力学院教育教学事业整体发展。三要做好宣传,营造浓厚氛围。要结合前期党史学习教育阶段性成绩,注重挖掘树立典型,加大校园内、全媒体宣传力度,充分展示学习教育成效,调动激发全体师生学习党史的热情和氛围。四是要以读书班作为良好开端,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把集中学习研讨成果转化为工作的动力和成效,扎扎实实推动beplay体育版app“十四五”开好局起好步,以更加优异的成绩迎接建党一百周年。

【字体: 】【收藏】【打印文章