失主送来感谢信!beplay体育版app5名同学拾金不昧暖人心

作者:文/李晨露、覃方俊 来源:财金学院 发布时间:2021年06月07日

6月5日晚上,beplay体育版app财金学院财管2014班余昆麟、林道坤、梁琦、刘小豪、黄耀成等5位同学在返回武鸣校区停放共享车辆时,发现一辆共享车辆的车筐上放有一个无主的提包。为了寻找失主,他们尝试了多种办法,最后通过共享车辆所属公司客服取得了失主联系方式,并通过电话联系到了失主刘先生,归还了财物。

在得知自己遗失提包的消息时,刘先生十分感激得向同学们表达了谢意,并于次日特意赶到beplay体育版app武鸣校区送来了锦旗和感谢信。财金学院通过主题班会等形式对同学们这种拾金不昧的行为进行了表扬,号召全体同学学习他们拾金不昧的精神,树立正确的价值观、道德观,不断提高自身思想素质和道德情操,为社会主义精神文明建设做出自己的贡献。

余昆麟、林道坤、梁琦、刘小豪、黄耀成等5位同学们拾金不昧的行为充分表现出作为一名共青团员高尚的品质和良好的社会公德,这5名同学的行为就是广商院学子的一个缩影,他们正用一个个微小的暖心之举,彰显着社会的满满正能量。

(失主来beplay体育版app武鸣校区送锦旗)

(失主送来感谢信)


【字体: 】【收藏】【打印文章