【党史学习教育】广西出版传媒集团总编辑张艺兵到beplay体育版app作专题讲座

作者:文、图/杨静、蓝晓婷 来源:新闻中心 发布时间:2021年06月11日

6月8日下午,广西出版传媒集团总编辑张艺兵应邀到beplay体育版app鹏飞校区做“庆祝建党一百周年,党史进校园”主题讲座。学院党委副书记蒙启成出席并主持讲座。

张艺兵教授以《苦难辉煌——中国共产党百年奋斗历程》为题,沿着时间的脉络,结合丰富翔实的史实资料对建党百年以来的各个历史阶段即新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放时期及十八大以来的新时代进行了深入讲解。他在讲座最后强调,历史是最好的教科书,我们要在党百年奋斗的光辉历程深刻感悟党的初心和使命,坚定理想信念。

讲座结束后,与会师生纷纷表示,张教授的讲授资料翔实、深入浅出,使自己学到了党史知识的同时,也更加深刻认识到:只有中国共产党,才能救中国;只有中国共产党,才能发展中国,才能引领中华民族实现伟大复兴。

(讲座现场)

(师生认真聆听)

【字体: 】【收藏】【打印文章