【党史学习教育】学院举办“金秋家园”离退休党员活动室启用仪式

作者:唐雪盈、蓝晓婷/文、图 来源:新闻中心 发布时间:2021年06月29日

为提高离退休老同志的文化生活质量,切实做到“我为群众办实事”,6月28日,学院在中尧校区办公楼举办“金秋家园”离退休党员活动室启用仪式。学院党委书记覃武云、副书记蒙启成、纪委书记韦云凤参加仪式。

仪式上,覃武云书记发言指出,学院党委一直高度重视和关心离退休老同志工作,此次“金秋家园”活动中心的投入使用,给离退休党员们提供了一个良好的学习、活动场所,将进一步丰富beplay体育版app离退休党员的文娱生活,希望各位老同志能够在此老有所学、老有所为、老有所乐。他向与会老党员们通报了学院当前的改革发展成绩,同时欢迎老同志们关心参与学院发展,常去武鸣新校区看看。

(覃武云书记讲话)

当天,学院领导还与老党员们一同唱响了《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》等红色歌曲。老党员们表示感谢学院对离退休老同志的关心爱护,将充分利用党员活动室所提供的学习条件,不断增强党性观念和党员意识,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉关心和支持中国特色社会主义伟大事业建设,保持共产党员的先进性,做到政治坚定,思想常新,理想永存。

(学院领导与老同志们一起唱红歌)

【字体: 】【收藏】【打印文章