学院隆重举行2021届毕业生毕业典礼

作者:新闻中心/文、图 来源:新闻中心 发布时间:2021年06月29日

凤凰花开,毕业季至。626午,我2021届毕业生毕业典礼在鹏飞校区文体馆2隆重举行。全体学院领导出席典礼。各部门和各二级学院负责人、师生代表数百人参加毕业典礼。毕业典礼由学院副院长安仲文主持

毕业典礼在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。学院副院长阙勇平宣读毕业生文件,宣布beplay体育版app20213376名毕业生修完规定课程,获得毕业资格。

李维院长在典礼上致辞,代表学院向完成学业,即将开始人生新征程的毕业生表示热烈的祝贺。并深情寄语广大毕业生,未来常怀赤子之心,在爱国奉献中让青春不辱使命常怀感恩之心,在感悟党史中让青春无怨无悔常怀进取之心,在不懈奋斗中让青春大放异彩;在未来的人生中勿忘初心、乘风破浪、勇敢向前,用自己的才干和努力,奋力书写辉煌的人生华章!

毕业生代表、管理学院蒙晓颖同学发言。代表全体毕业生向学院和老师们的培养致以衷心感谢,分享了自己大学期间取得的荣誉和收获,给大学学习时光交上了一份满意的答卷,表示今后将谨记母校的教诲,自强不息、踏踏实实在新的岗位做出自己的贡献。

教师代表、管理学院农官彬老师发言。他勉励全体毕业生不要辜负母校对你们的培养和期望,要不断磨练本领、勤奋努力追求进步,去迎接生活的各种考验,用自己的行动去诠释广商院人的精神和水平

毕业典礼上,蒙启成副书记宣读优秀毕业生表彰文件,学院领导们为毕业生代表颁发了毕业证,为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。2021届毕业生毕业典礼在满满的祝福与感动中落下帷幕。

(主席台学院领导与在场师生齐唱国歌)

(覃武云书记为优秀毕业生颁发证书)

(李维院长致辞)

(学院领导与优秀毕业生合影)

(李维院长为毕业生代表颁发毕业证并合影)

【字体: 】【收藏】【打印文章