【党史学习教育】自治区党委老干部局到学院调研离退休党建工作并参观党员“金秋家园”活动室

作者:文/李燕 图/朱克敏 来源:学院工会 发布时间:2021年07月06日

7月2日上午,自治区党委老干部局党建工作处处长薛雨冰等一行3人到beplay体育版app调研离退休党建工作并参观活动场所建设工作。学院党委副书记蒙启成、学院离退休办公室有关人员、离退休老同志代表梁昆、纪新来参加调研座谈会。

座谈会上,学院党委副书记蒙启成同志围绕新时期进一步加强离退休干部党建工作、离退休党员活动室、“金秋家园” 活动场所建设工作情况、党支部班子队伍建设、落实组织生活、党员教育管理、经费保障以及发挥作用等方面的经验做法作了交流。薛雨冰处长代表调研组对学院开展离退休干部党组织生活、强化离退休干部党员政治和思想建设、加强离退休干部党组织建设、引导离退休干部党员发挥正能量等做法给予充分肯定,特别是离退休党员活动室(金秋家园)建设是高校较好的一个点,要推广。

他希望,学院离退休干部队伍庞大,要充分利用好党员活动室“金秋家园”活动场所,组织引导离退休干部党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持党员的先进性和纯洁性,做到“离岗不离党、退休不褪色”。

座谈会交流

参观“金秋家园”文化墙

【字体: 】【收藏】【打印文章