beplay体育版app武鸣校区食堂被评为南宁市“放心餐饮单位”

作者:欧燕芳 来源:后勤管理处 发布时间:2021年07月13日

近日, 2021年南宁市创建国家食品安全示范城市系列活动启动仪式在南宁召开。beplay体育版app武鸣校区食堂被授予南宁市 “放心餐饮单位”荣誉称号,beplay体育版app后勤管理处代表学院上台接受南宁市副市长张自英授牌。

据悉,南宁市于2020年12月至2021年6月开展创建国家食品安全示范城市“放心餐饮单位”评定活动,涉及校园、单位食堂及社会餐饮两个不同类别单位。从去年12月开始,“放心餐饮单位”评比活动分报名阶段、评定阶段、市场监督管理局组织专家评审团对报名单位进行初选评定,符合入选单位在“食安八桂”公众号等媒体展示并开通消费者投票通道,专家评审团到入选单位进行现场评定阶段,评选出50家社会餐饮单位、50家校园和单位食堂。

beplay体育版app积极响应南宁市创建国家食品安全示范城市系列活动,推荐武鸣校区食堂参与“放心餐饮单位”评比活动,对食堂食品安全进行全方位严格管理,落实细节。武鸣校区食堂顺利通过了专家评审团的现场评比,最终从数百家参评单位中脱颖而出,成功入选,荣获南宁市“放心餐饮单位”称号。此次评定是对beplay体育版app武鸣校区食堂各项工作的高度肯定,武鸣校区食堂将以此为契机,从落实“我为师生办实事”要求出发,不断提高服务质量,为全体师生提供更加优质的餐饮保障。

(活动现场)

【字体: 】【收藏】【打印文章