banner

关于举办“阅以明智 读以致远”——最美读书人摄影比赛的通知

作者: 来源: 发布时间:2021年04月21日 点击数:

关于举办“阅以明智 读以致远”

——最美读书人摄影比赛的通知

 

4月23日是“世界读书日”,为了营造浓厚的阅读氛围,用镜头记录阅读瞬间,从多层面、多视角展现beplay体育版app学生的阅读追求、阅读取向、阅读场景,特举办“阅以明智 读以致远”——最美读书人摄影比赛。现将相关事项通知如下:

一、主办单位

beplay体育ios1.6图书馆

二、参赛对象

学院2019、2020级在校学生

三、比赛时间

2021年4月23日至5月10日

四、参赛要求

(一)参赛作品取材必须与“阅读”相关(人物、阅读、场景、主题)。

(二)主题明确,立意新颖,内容真实,相机、手机拍摄不限

(三)每位参赛者限发1张照片参赛,照片必须要标明参赛作品名称、班别、姓名、以及拍摄感想(感想300字以内)。在文件夹中装照片和感想自行压缩,邮件名:参赛作品名称+班级+姓名。

(四)参赛者请于2021年5月10日(星期一)20:00前将参赛作品发送至指定电子邮箱:YLS1234562021@163.com(武鸣校区)、s19177913024@163.com(鹏飞、中尧校区),逾期不再受理。

五、积分奖励设置

一等奖1名(奖品+积分)、二等奖3名(奖品+积分)、三等奖5名(奖品+积分)、优秀奖10名(奖品+积分)。

六、注意事项

(一)参与活动者必须要到梦空间成功报名,未报名视为未参赛,无法获得积分;同时请加入本次比赛QQ群,具体事宜请关注比赛群信息。

202104211607434893.Png

(二)参赛者不可多次投稿。作品不接受电脑创意和改变原始图像的作品,允许恰当的修饰,允许对亮度、对比度、锐度、色调等方面适度调整,以及裁剪处理。

(三)参赛作品必须原创,不得抄袭他人作品,同时未曾在其他摄影比赛中获得奖项。作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由参赛者自负,大赛组织方不承担任何责任。

(四)为方便快速统计切勿重复发送同一作品至本次比赛指定邮箱。 

(五)比赛相关事宜咨询联系人:卢丽名(武鸣负责人)2363142842(QQ);陈彩华(鹏飞负责人)1833612977(QQ)。

 

 

                  beplay体育ios1.6图书馆

                  2021年4月21